没假放の大橙纸

查看个人介绍

欧美影视与肌肉沉迷…
磕磕绊绊向前走…
手速缓慢,欢迎敲打ww

【蝙超】超蛋饲养计划(二)

(二)

第二天早晨阿福走在去布鲁斯房间的路上心里还装着这事。


他礼节性地敲了敲房门,意料之中地没有得到任何回应。他便直接开门走进房间,刷拉一下拉开了窗帘。阳光伴随着一声饱受折磨的呻吟洒满了房间。

 

转身便看见床上的韦恩家主身披棉被,飞快地向着背光面翻了个身,正巧在途中遇到从枕头上滚落下来的超级蛋,他便像一头熊一样扑向那颗蛋,瞬间便如太平洋海啸一般将那颗蛋吞没。当他走到床前时,床上只余一顶静止不动的蒙古包。

 

阿福掀起蒙古包的一个被角,瞥见下方的韦恩家主搂住超级蛋缩成一团,正努力把整张脸都埋进蛋壳里以躲避耀目的天光。阿福放下被角,不忍心再看他那副没出息的样子,并决定半个小时之后再来叫他一次。

 

他走到厨房开始准备早餐,一边打鸡蛋,一边回想着最初见到超级蛋的时候。 

 

在阿尔弗雷德看来,他对韦恩现任家主的教育显然是失败的。任何一位得体的名贵都不会在这样潮湿的深夜独自跑到乡下去挖掘老实人家的坟墓。还粗野地吵醒他年事已高的管家好炫耀他的恶行。 

 

他湿淋淋地站在他房外,头发都拧成一股一股地耷拉在在他额前。阿福不用看都能想象到他身后那如同蜗牛爬过的水渍,从一楼门厅一直延伸到二楼地毯的一个个小水洼。 

 

“阿福,”他情绪激动,如一个癫狂症患者那样瞳孔放大,急喘如牛。他嗓音略抖地说道,“我找到他了。他还活着。”同时拨开泥泞的大衣,从里面摸出一个鸡蛋,献宝一般地捧在手心。 

 

他将那颗蛋举到鼻尖下,快活地说道:“你看,超人!他就在里面。”一道闪电劈开天幕,正将他的面庞映得如那颗蛋一样惨白。 

 

若不是大约二十年前第一辆蝙蝠车组装好时阿福也在他雇主身上看到过类似的狂态,他当场就要将他扭送到莱斯利医生那里去。 

 

但那时阿福只是镇定地单手从布鲁斯手上拿起鸡蛋,掂量了掂量,还是温的。另一只手轻柔地覆盖住它,拢成一个呵护的手势。他说:“超人是吗?很好。那么,布鲁斯少爷,你何不去洗个热水澡呢?或者你比较想吃煎鸡蛋?”

 

不得不说他雇主从狂热转化成惊恐的表情令他心情转好了一些。这个散发着湿冷气息的魁梧家伙打量着他的脸色,没有动。而他也纹丝不动,挺直了腰杆与他对峙。想要在韦恩家长期任职,你就要有非同寻常的魄力与胆识,以及必胜的决心。此时鸡蛋稳稳当当地落在他掌中,别说小韦恩,就是蝙蝠侠要来抢蛋也得先掂量掂量自己。 

 

然而时至今日,阿福端着餐盘站在床边,看着布鲁斯一脸迷朦地坐在床沿——注意到盘子里的欧姆蛋还下意识伸手摸索了一会儿超级蛋——他不得不反思,那时他乘胜追击,对着雇主灰溜溜离去的背影补充的那句“单面还是双面?”也许有点过于刺激了,所以才导致了某人今天这种母性泛滥的倾向。但也并不能怪他,毕竟任谁在大半夜被一个指着鸡蛋硬说是超人的狂人叫醒都不会有什么好心情。

 

“早安,先生。但愿您过会儿别困得将牙膏当炼乳吃光了才好。”

 

“很好笑,阿福。”布鲁斯对着落地窗如一只懒猫一般眯了眯眼,摇摇欲坠的样子似乎转眼就要回归床铺,“我不是说今天早上的例会不用去了吗?”

 

“是的,鉴于我已经一上午没听到福克斯先生的吼叫了,我当然对您的话深信不疑。但既然你这两天都没什么要事的话,何不去一趟堪萨斯呢?”一边说着,阿福将餐盘摆在了一旁的床头柜上。见布鲁斯垂着头没有说话,阿福继续说道,“容我提醒您,先生。距离您将超人阁下挖回来已经一个月之久,而您至今不曾知会当事人的家人一个字。甚至连礼节性的拜访都没有过。”

 

布鲁斯转身将超级蛋抓了过来,用右手食指戳了戳它如软糖般柔韧的外壳。说来奇怪,这颗外星蛋平时几乎坚不可摧,但在布鲁斯身边呆久了外壳就会稍稍软化一些,戳起来像剥了壳的水煮蛋。应该是对人体体温产生的反应,布鲁斯心想。同时回话道,“我不能确定这就是超人。”

 

阿福挑起了左边的眉毛。

 

“…她不会想见到我。”半晌他又低声补充了一句。而阿福被他语气中的某些东西刺痛了。

 

于是老管家走到他身边与他并肩坐在床上,他几乎能从这个坚固得像堵墙一般的男人身上看到那个打碎了花瓶的八岁男孩的身影。他放缓语气说道,“这你就不知道了,布鲁斯少爷。我这种年龄的人可比你们这些小年轻明事理得多。更何况能养大超人的女性必定是宽厚又开明的。您不会遭遇拒绝的,先生,”阿福抬起左手,手掌覆在布鲁斯仍搭在蛋上的手上,“而您不会因此失去他。”

 

布鲁斯沉默了片刻,站起来抓过红茶壶,揭开盖子,仰起头咕噜咕噜一阵牛饮。像是下定了某种决心,他最终吐出两个字,“好吧。”

 

“啊,看到您将我多年来教导的礼仪都荒废干净了真是令人备受鼓舞啊。”阿福干巴巴地评论道。


~TBC~

-----------------------------------

啊、我到底在写什么(躺下

有萌到吗?QWQ

评论(34)
热度(153)
  1. 毫不相关的摆摆没假放の大橙纸 转载了此文字
  2. 毫不相关的摆摆没假放の大橙纸 转载了此文字
©没假放の大橙纸 | Powered by LOFTER