没假放の大橙纸

查看个人介绍

欧美影视与肌肉沉迷…
磕磕绊绊向前走…
手速缓慢,欢迎敲打ww

Superbat一个精神污染的小短篇

我只是想传播一个精神污染并打个小广告




翻译[Rainbow's Freedom彩虹下的自由]途中戳了作者太太给的一个链接,看了一个恶心萌的小短篇然后整个人都凌乱了。随手瞎翻了一点,你们感受一下=-=...




简介如下:




简而言之这个蛇精病一般的小故事讲火星人统治了地球。Bruce和Wally被逼良为娼成了两男妓。J’ohn是他们的主人(更像老鸨)。他们每天工作的利润,就是奥利奥,得上交给J’ohn。Clark是Bruce的客人,在嫖了Bruce之后给了他一张名牌,许诺可以提供帮助并让Bruce搬过去跟他住。而Clark还是奥利奥公司的CEO,从此帮助Bruce用奥利奥淹死J’ohn直到他无暇顾及他的奴隶们。


于是Bruce赚到的奥利奥多了起来,甚至超过了Wally。有了这么多奥利奥,他得以私藏一部分以做长远打算,并带一小部分回去给Dick和Tim吃。他也许真的能给他和他的家人找一个更好的去处。






原文地址:Paying what's due


[Rainbow's Freedom彩虹下的自由]里作者出于某种扭曲的动机用了奥利奥这个梗=-=...翻译地址:rainbow's freedom


终于说出来了我感觉好多了...

评论(69)
热度(22)
©没假放の大橙纸 | Powered by LOFTER