没假放の大橙纸

查看个人介绍

欧美影视与肌肉沉迷…
磕磕绊绊向前走…
手速缓慢,欢迎敲打ww

【翻译】【BSB无差】暗中为乐 The Joy of Mekhzh. Part II

原作:Mithen

原地址:http://archiveofourown.org/works/180461

当蝙蝠侠走进房间时,超人正与闪电侠、绿灯侠和鹰女一起凝神观察星际地图。他看着他们针对某些测量进行争执,看着超人怎样绷紧他的肩膀。闪电侠宣布他要休息一会儿以理顺他的大脑,接着他和John就开始绕着大厅扔一个绿莹莹的橄榄球。这时超人让自己陷进椅子里,叹了口气。蝙蝠侠正巧出现在他后面。

 

“你看起来紧绷绷的。”

 

“我猜是经历了难熬的一天。”超人一边叹着气一边舒展着他的肩膀。当蝙蝠侠的双手依附上他的肩膀时,他动作一滞。

 

“我可以给你按背,”蝙蝠侠提议道。

 

超人轻笑出声。“没有冒犯的意思,蝙蝠侠,我确定你的手是强壮无比的,但它们仍然不会起到任何效果的。鹰女的狼牙棒可能更管用。”鹰女从地图中抬起头来短暂地笑了笑。

 

“不管怎样按背是有助于放松的,”蝙蝠侠说,轻轻地揉捏着他的肩膀。

 

又是一声哼笑。“你从什么时候开始对我的放松状态产生了如此浓烈的兴趣,蝙蝠侠?”

 

“能够歇息下来并得到放松对团队中的每一个人来说都是重要的,毫无疑问,”蝙蝠侠温和地说,他的手带着不可动摇的魄力按在了超人的肩头。“让我把这披风移开,”他接着说,同时将披风撩起,翻过超人的肩膀,让它滑落在氪星人的膝头。然后他走回来进行他的按摩计划,他允许他的手稍微下滑了一点点。

 

超人为那一点点的下滑而抽动了一下。“额,紧绷的是我的肩膀,蝙蝠侠。我的背挺好的。”

 

“它们是紧紧相连的,你明白的。你背部的紧绷增加了你肩膀的压力。”说着,蝙蝠侠将一根拇指轻轻划过那块关键的皮肤。

 

效果是立竿见影的:他僵在了他的椅子里,头稍稍后仰。“啊嗯,”他轻哼一声。

 

蝙蝠侠将他的双手上移至他的肩膀,保持它们的坚定与自信。“就如同一个团队,超人。整体中的一部分影响着其他部分。”

 

“你——听起来就跟J’ohn似的。”超人嗓音中的玩味遮掩了那一丝几不可查的震颤。

 

Bruce又一次下滑他的拇指,但这次只绕着那一块区域打转,并不真正触碰它。他听见超人发出一丝微弱的喘息声。氪星人希望他不再抚过那一点了吗?

 

又或者他期待他再做一次?

 

闪电侠和绿灯侠飞跑而过,在他们之间,疾驰的橄榄球化作空气中的残影。蝙蝠侠轻轻将双手停靠在超人的肩膀上,给了他一个站起来宣布按摩就此结束的机会。

 

但氪星人纹丝未动。

 

“火星人有着独特的看待事物的方式,但不一定是空泛的,”蝙蝠侠温和地解释道,又开始揉捏那一对强壮的肩膀。这一次当他的手下滑时,他以折磨人的慢速将拇指划过那一点。超人呻吟出声。

 

鹰女讶异地从那些文书材料中抬起头,而超人解释道“他实际上相当擅长。你不会相信这么个暴脾气的家伙会这么擅长按背。”他腔调中的漫不经心是那样勉强,但鹰女却只是咧嘴笑了笑,便又投身于她的文书工作中去了。

 

蝙蝠侠开始将那关键的一处纳入每一次按摩的路径之中,每一次抚摸过超人的肩背,他的拇指都懒洋洋地划过那一处。“感觉还可以吗?”他问。

 

超人的声音听起来无比紧张,近乎尖利。“那真是——很棒。非常棒。”

 

“如果这没什么作用的话我可以停下。”

 

“这——”超人停顿了一下,以从黑色衣料包裹的拇指又一次抚触他的感受中缓过气来,“——这确实起到了作用。你不——不必停下来。”

 

蝙蝠侠一眼望进对面暗沉沉地反射着光线的窗户里。他能从中辨别出超人的面庞,半闭着眼,嘴唇性感地松弛着。超人的头微微向后仰着。蝙蝠侠又开始摩挲他的背,而超人的五官绷紧了。“噢,”他说,他的声音也紧绷绷的,“别停。”

 

“放松,Clark,”蝙蝠侠对着他的耳朵低语,超人因他的声音而抽搐。“你可以放松一点点。”他的两只拇指现在都溜到了那儿,逼迫着,诱哄着,温柔又渴求。“这只是一次按背。放松。”

 

超人沙哑地喘了口气,在蝙蝠侠的手掌下陷入僵硬。“拉奥,”他猛地窒住,颤栗不已。他的手猛握住椅子的扶手,把它们像纸片一般拧皱了。他深吸入一口气,他的脸清晰地反应出了这次按摩的良好功效。他低头瞧了瞧扶手,接着懊恼地抬头看着蝙蝠侠。“我很抱歉,”他支支吾吾地说,“我不是很擅长…接受按背。”

 

“恰恰相反,”蝙蝠侠流畅地回答,“我认为你非常擅长这个。你感觉更放松了吗?”他随意地问。

 

“我——”超人小心翼翼地舒展了一下他的双臂。“是的,我实际上觉得——好多了。”就连他的声音都听起来少了几分紧张。他老实巴交地冲蝙蝠侠笑了笑。“谢谢你。”

 

就在超人将其他人叫回来工作时,蝙蝠侠微微一躬身,“这是我的荣幸,”他低声说道。

 

他慢慢走回他的房间,脑子里充斥着在那星光点点的窗玻璃上超人因高潮而凝固的脸,超人那叫他不要停下的声音。他不得不停下脚步短暂地倚在墙上,Clark钢铁般的肩膀在他的手掌下紧绷的触感令他头晕目眩。这是一次试探团队中的潜在弱点的机会。

 

这也许是Bruce唯一能够给予Clark那种愉悦感的机会。

 

他感受到充斥体内的热流与渴求,那种他竭力避免的渴求。他知道这是一次鲁莽轻率,毫无策略的试验。

 ~TBC~


——————————————————————

勤劳的我=w=

我觉得我得求个Beta...

翻Mithen太太的文压力好大嘤嘤嘤Q-Q

原文:http://archiveofourown.org/works/180461

评论(7)
热度(53)
  1. 镜若羽没假放の大橙纸 转载了此文字
  2. 用户o1yezbidz5没假放の大橙纸 转载了此文字
©没假放の大橙纸 | Powered by LOFTER