没假放の大橙纸

查看个人介绍

欧美影视与肌肉沉迷…
磕磕绊绊向前走…
手速缓慢,欢迎敲打ww

【不义超蝙】槛兽(下)

分级:NC17

前文地址:槛兽(上)

警告:PWP,篡改剧情,OOC,不科学之处非常之多,并且磨叽

血的教训:当时开的坑,当时就要填…隔了这么久我完全忘记之前是想写啥了【哭唧唧…不过不管当初是想写啥,我似乎都没写出来x


喜迎正联啊喜迎正联!


槛兽(下)


它的脚掌赤裸,看起来柔软又强韧。他摩挲着它圆润的踝骨,想象着将布鲁斯囚禁起来的画面。沉重的铁球拴在他的脚踝上,铁的冰冷蔓延到他泛着珊瑚般粉色的脚跟。

  

珊瑚色。

  

那一晚布鲁斯沉默不语地裹着一袭黑衣,胸口也别着一支珊瑚色的玫瑰。

 

布鲁斯修长的身影自光辉的府邸走上黯淡的阳台。月光如雪片覆在他柔韧的躯体上,将他的轮廓映得分明。他漫不经心地解开衬衫纽扣,为片刻的安宁而松了一口气。他将目光投入夜色里,眼神悠远,面孔深沉又隐秘。光线似一缕白烟,缠绕在他赤裸的指节上。他美得异乎寻常。

  

这画面在卡尔的记忆里辗转。


全文请戳,戳前先回忆一下开头的警告


~END~

请温柔待我【再次逃跑...


评论(46)
热度(221)
©没假放の大橙纸 | Powered by LOFTER